【嫁】 5/19 その3♪
2011年 05月 19日
もーいっちょいっとこ^^いつものパン教室です♪
いつもいつも「あら、写真少なっ」な私なので、今回はがんばって撮ってみた^^
今回は、角食2種とドーナッツ
じつはコレ、前にうけれなかったレッスンのアンコールレッスン♪
念願かなってうけれてよかった♪
まずはドーナッツポンデリングみたいな成型がすっごいかわいい♪
でもちっちゃな生地を1つずつスピーディにまるめないといけないので、不器用な私には
たいへんっ^^;さらに、軽く焼いてから揚げるので、油をあまりすってなくてあっさり!
うわー、角食の焼き上がりの写真とってない・・・・がっくり・・・
これは、片方が糖分をはちみつ使用、片方が練乳使用で、焼き上がりは
あまり違いがわからずやったけど、翌日トーストするとあきらかに違った!!
おまちかねのランチ♪
ボリュームたっぷりのコブサラダ、ぶあつーい角食、アイスクリーム、ドーナッツ
さすがの私も満腹~!めっちゃおいしかったです^^
↓ クリックするたび、あなたの運気が上がります(笑)
↓ 楽天で買い物する時は是非コチラから(笑)
いつもいつも「あら、写真少なっ」な私なので、今回はがんばって撮ってみた^^
今回は、角食2種とドーナッツ
じつはコレ、前にうけれなかったレッスンのアンコールレッスン♪
念願かなってうけれてよかった♪
まずはドーナッツポンデリングみたいな成型がすっごいかわいい♪
でもちっちゃな生地を1つずつスピーディにまるめないといけないので、不器用な私には
たいへんっ^^;さらに、軽く焼いてから揚げるので、油をあまりすってなくてあっさり!
うわー、角食の焼き上がりの写真とってない・・・・がっくり・・・
これは、片方が糖分をはちみつ使用、片方が練乳使用で、焼き上がりは
あまり違いがわからずやったけど、翌日トーストするとあきらかに違った!!
おまちかねのランチ♪
ボリュームたっぷりのコブサラダ、ぶあつーい角食、アイスクリーム、ドーナッツ
さすがの私も満腹~!めっちゃおいしかったです^^
↓ クリックするたび、あなたの運気が上がります(笑)
↓ 楽天で買い物する時は是非コチラから(笑)
by marumaru1192
| 2011-05-19 15:25
| 作ログ